Das Bier schäumt zu wenig |
Das Bier ist zu kalt
Das Bier fließt zu langsam
Die Gläser sind nicht sauber
Der Kohlensäuredruck ist über längere Zeit zu niedrig gewesen
Die Kohlensäurezufuhr wurde unterbrochen |
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Das Bier schäumt zu stark |
Das Bier ist zu warm
Die Gläser sind zu warm
Die Bierleitung ist geknickt
Das Bier fließt zu schnell
Der Kohlensäuredruck ist über längere Zeit zu hoch gewesen.
Kohlensäuredruck ist zu gering (eventuell ist die Kohlensäureflasche leer)
Das Bierfass ist bald leer
Das Bierfass wurde kurz zuvor transportiert/ aufgeschüttelt |
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Der Durchlaufkühler/ die Schankanlage schaltet sich nicht ein |
Durchlaufkühler/ Schankanlage ist nicht an die Stromversorgung angeschlossen bzw. die Stromversorgung ist nicht gewährleistet
Das Bier hat bereits die richtige Temperatur (zb. wenn es im Kühlwagen/ -hänger gelagert wurde)
Sie haben kein Wasser gefüllt (ist bei den meisten Geräten notwendig) |
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Die Getränke aus dem Durchlaufkühler/ der Schankanlage sind zu warm |
Durchlaufkühler/ die Schankanlage ist nicht an die Stromversorgung angeschlossen bzw. die Stromversorgung ist nicht gewährleistet
Sie haben kein Wasser gefüllt (ist bei den meisten Geräten notwendig)
Der Durchlaufkühler/ die Schankanalge wurde nicht rechtzeitig in Betrieb genommen (muss mindestens 2 Stunden vor Ausschank Beginn erfolgen) |
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Aus dem Durchlaufkühler/ der Schankanlage kommen keine Getränke |
Der Behälter (Fass/ Container) ist leer
Die Leitung ist geknickt oder eingefroren
Der Zapfkopf ist nicht richtig aufgesetzt Der Zapfkopf ist falsch zusammengebaut
Die Kohlensäureflasche ist leer
Der Kohlensäuredruck ist zu gering |
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Zapfanleitung - Korbfitting (Murauer, Soda, Wein) |
1. Vor dem Anzapfen müssen Fassfittung und Zapfkopf gründlich mit heißem Wasser gereinigt werden.
2. Mechanische Überprüfung des Zapfkopfes.
3. Handgriff nach oben ziehen.
4. Zapfkopf ohne Gewalt nach rechts in den Korbfitting eindrehen.
5. Handgriff nach unten drücken, das Bier ist angezapft. |
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Zapfanleitung - Flachfitting (Puntigamer, Reininghaus, Gösser) |
1. Vor dem Anzapfen müssen Fassfittung und Zapfkopf gründlich mit heißem Wasser gereinigt werden.
2. Mechanische Überprüfung des Zapfkopfes.
3. Handgriff nach oben ziehen.
4. Zapfkopf oben von der Seite auf die Fittung schieben und darauf achten das der Zapfkopf richtig einhakt.
5. Handgriff nach unten drücken, das Bier ist angezapft. |